Я когда то была колдуньей

Я когда то была колдуньей
Только доброй, совсем не злою
Преданно верив в чудо
Заслоняла я всех собою

И все знала про всех наперед
И шептала на ухо счастье
И когда в был в судьбе закат
Заклинала я все ненастья

Помогала я всем без разбора
И нарушив закон Земной
Я наказана было Небом
Это все случилось зимой

И лишило меня небо дара
Заморозило сердце мое
Эх права же была моя мама
Говоря, это все не мое

Временами себя ощущаю
Всемогущей, прости меня Бог
Но запрет вновь и вновь всплывает
На табу не хватает слов

Я когда то была колдуньей
Точно знаю была, была
Очень часто про всех все знаю
Но свой дар я вернуть не смогла.


Рецензии