Гимн Отчизны
Во всех торжествах он звучит.
И теплится в каждом Отчизна,
Душа за неё в нас болит.
***
Вселяет звучание гимна
Значимость и гордость, и честь.
Все чувства не спрятать,- так видно.
И это всё правда, не лесть.
***
В любых состязаньях спортсмены
Все силы направят свои.
Старания их ведь безмерны,
К победе прийти чтоб смогли.
***
Вручают под гимн награжденья,
Слезинки искрятся в глазах.
Им кажется всё сноведеньем,
Но память отложит в сердцах.
***
Ведите борьбу за победу,
В честь этому гимн прозвучит!
Пусть канут события в Лету.
Но сердце о том не смолчит.
27 февраля 2007 года
Свидетельство о публикации №107030201015