Грамматика-мудрость
Запятыми отделенные
После точек – прекращенные
Троеточие – недосказанность
Пораскидывать предложения
И задать им свои правила
Овладеть бы всей грамматикой
То есть мудростью невиданной
И прожить бы жизнь отрывками
Из любимых слов-приятностей
И раздать моменты счасть бы
Тем, кого я так люблю..
22.11.2006
Свидетельство о публикации №107030201003