Танец

Научите меня танцевать.Научите.
Не жалейте делиться умением,
Гибкий стан посильней обхватите,
Закружите в пляске вращении.

Вы красивы, и ловки. Я - кошка.
Грациозна, чертовски изящна.
В шпильке острой тонкая ножка
Ах! Для сердца мужского опасна.

Да изгибов плавные линии,
Пряди черных летящих волос.
Вы танцуйте, танцуйте активнее,
Явно, вас ученик перерос.

Тени, звуки, плечи открытые,
Марципаны, шампанское, вина,
Силуэты от вальса размытые
И желание здесь, как причина.

Вы танцуйте, танцуйте неистово.
Я кусаю за губы и шею.
На минуты мы станем близкими.
Эй, минуты, помедленнее.
 


Рецензии
В ритме танго, щеками прижавшись
Резких Па и кружений навскид.
И мелодии вместе отдавшись
Наш тандем в полумраке парит.


Потанцуем?:) С пожеланиями...

Энтон   01.03.2007 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.