Увлечение

У меня такое странное увлечение -
Плыть в холодной воде против течения.
Руки вскидывать, грести усиленно,
Отрезать пространство миля за милею.
И коряги в воде не выискивать,
Берега проплывать, те, что низкие.
И с размаху в скалу. Да вскарабкаться.
Рукам моим не впервой пачкаться.
Зубы, крепко сцепив, с ветром меряться.
Серебристой рекой путь мой стелется.


Рецензии