Слов-то, по сути, не так уж много...
Слов-то, по сути, не так уж много,
Главное – правильно их спарить;
Слова, как и люди, сильны лишь в паре,
Людей, как и слов, совсем не много.
Слова размножаются тоже делением,
Как люди, не любят совсем расстояния –
Им все подавай поглощенья, слияния
И раз уж начало, то и продолжение.
Слова, как людей, осуждают строго,
Молчать им, как людям, совсем не пристало,
И нужно, как людям, словам так мало –
Чтоб их понимали. Совсем немного.
Свидетельство о публикации №107030100969