Не другу

Ты знаешь, иногда мне страшно жить,
А умереть я не боюсь нисколько...
Ты знаешь, не хочу с тобой дружить.
Мне это больно, как глотать осколки
Стекла, разбитого когда-то и не мной.
А может, зеркала. Но я не суеверна.
Хочешь добиться своего любой ценой?
Всерьез считаешь, что лишь это верно?
Ну что ж, тогда, прости, я ухожу.
И чтоб не показаться слишком строгой,
Ни слова на прощанье не скажу,
Пойду тихонько я своей дорогой.
Ты без меня прекрасно проживешь
(Коль жалкое свое существованье
Ты, как ни странно, жизнью все ж зовешь).
Я умываю руки. До свиданья.


Рецензии