Помни

Не забывай моё лицо,
Не забывай мои поступки,
Не забывай мои слова,
Что превращались лишь в улыбки!

Не завывай мои глаза,
Не забывай, они блестели,
Когда увидели тебя
И от любви, когда ослепли…

Не забывай, что я дарил..
Не забывай как я виновен :)
Не забывай, что я любил…
Что был с тобой «любовный воин».




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512060240


Рецензии