Умирая жить

Хорошенький день для смерти,
Но я не хочу умирать.
И душу пугают черти,
Но не чего мне терять.

И ты не поддержишь меня,
С серости нового дня;
Ты скажешь мне: «я не вернусь»,
А я улыбнусь: «ну пусть».

Отличный день самоубийства,
Ведь жизнь была так полна,
Но я не хочу артистизма,
Душа мне одна дана.

Прекраснейший день печали,
Возможность слезу уронить.
Всё то, чего мы не ждали,
Придётся тебе воскресить.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512060199


Рецензии