Все игры взрослых и детей

Все игры взрослых и детей
Так удивительно созвучны,
Я постигаю мир вещей
Где слово “да” не значит “лучше”.
Все зыбко и неоднозначно,
Так ненадежно и грешно,
Весь мир припал к моим коленям
И улыбается…– смешно…
И осторожно сделав шаг
Уж поняла, что вновь пропала,
И нет возможности назад –
Закрыта дверь, и время встало,
Осталось, только на глоток,
Один, не больше, и в пучину
Ну что ж, еще один виток,
Так сложен этот «мир мужчины»,
Непредсказуем и жесток,
Но труден только первый шаг,
Вперед и вверх, все хорошо,
Я научусь играть вам в такт


Рецензии
Всё удивительно созвучно:
и мир вещей и слово "лучше".
Так бесполезен "мир мужчин",
прости меня, их Господин...

Константин Ядрихинский   07.03.2007 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и
все грехи отпущены,
изучаю вновь,
мир мужчин и женщин -
может быть любовь?
да Весна, Весна, с Уважением,
Женька

Енечка   09.03.2007 10:32   Заявить о нарушении