Там, где потекло

Где росли цветы,
Где твои мечты,
Море нежных фраз,
Всё как в первый раз.
Там тебя уж нет,
Но я шёл на след,
Не услышал стук,
Твой тонул каблук.
Аромат духов,
Строчки из стихов,
Вдохновляло всё,
Что мне путь несёт,
И дождём текло,
От огня тепло,
Как настал тот час,
И связало нас,
Море стонов, фраз…
Вот и весь экстаз,
Вот и все мечты,
Где и я и ты :)




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512021055


Рецензии