Мимоза принесет нам с Юга. 8 марта

Мимоза принесет нам с Юга
Тепло любви и солнца свет,
Научит нас любить друг друга,
Ведь ничего важнее нет.

Пусть будет женский праздник ясным,
И не тревожат пустяки,
Надежды будут не напрасны,
А достижения легки.


Рецензии