Восьмого марта

Дарите радость и улыбки
Любимым женщинам своим,
Пишите теплые открытки,
Раскрасьте небо голубым.

Развейте хмурую погоду,
Повесьте солнце в небеса,
Пусть улыбнется все природа,
Увидев счастье в их глазах.

28.02.2007г


Рецензии