Холодно 6-7. 08. 2000 г. в ночь

Мне холодно… Я одна.
Ты далеко, не со мной.
На улице – ночь. Тишина.
Наверное, та в которой покой.
Мне холодно. Как никогда.
Там, за окном, белою шторой
Прикрывается боль. Светит луна.
Здесь невозможно позабыть
Те времена, где мы вдвоём.
Мне холодно… Пустота
Погружает меня на дно.
Мне холодно… Пустяки.
А главное – память души.
Я одна у ленивой реки.
Слышишь – тут шуршат камыши.
Тихо… Только плещет волна.
Холодно… Всё окутал туман.
Мне холодно… Я одна…
Одиноко. Холодно. Тишина.


Рецензии