Желание
А хочешь упаду как снег на голову?
Я для тебя пою, пишу, свечусь…
И каждое мгновенье наше дорого.
И каждое мы вспомним сотни раз,
Когда опять разъедимся с тобою.
Ты загадай желание сейчас,
А я решу, когда его исполнить.
Свидетельство о публикации №107030100742