Бьет по вискам R B
Бьет по вискам R&B
Взор застилают столбы
Табачного едкого дыма
В баре полнейший аншлаг
На жопе стеклярусом флаг
У бармена что разбавляет
Столичной курант-абсолют
На сцене дешевый стриптиз
Под сценой парнишка подвис
Понравилось…….просит на БИС
«Повтор через час, ……….»
С трудом себя помня толпа
Пытается дрУг друга снять
На утро забыли – болит голова
Но вечером в клуб, тусоваться опять
Так день ото дня и за месяцем год
Культурно младой отдыхает народ
Свидетельство о публикации №107030100737
Стих понравился, молодец, и идея хорошая!!))
твоя тоже Маша :))
Мария Туманова 02.03.2007 09:09 Заявить о нарушении
тоже твоя, Маню :)
Ефимова Мария 02.03.2007 11:19 Заявить о нарушении