Во власти скрипки

Слушай, как Мастер взял
И играть стал.

Да он играл, даря тепло
Всем бедам бой, дарил он смех
Он всех любил, не видел зло
И в звуках Рай. Он играл...

Ну а скрипка в тишине спала и ждала
Глас хранила, струны берегла, так жила.

Припев:
Скрипка:
А я тебя люблю,
И рук твоих тепло
Забыть я не смогу
И знаю нужен мне только ты один,
Только ты один, только ты один.

Мастер:
Я вижу свет в ночи
Я вижу солнца луч
Я знаю не смогу
И знаю мне нужна только ты одна,
Только ты одна, только ты одна.

Они знали, друг для друга созданы,
Руки помнят, струны шепчут, для души.

Припев: Скрипка
 Мастер

Так лилась любовь, так даря всем свет,
Мастер скрипку взял и никогда не отпускал,
Он играл для всех, ведь потому что был влюблен.
И навсегда забыл тот страшный миг когда он был один.

Мастер:
Я тебя люблю и потому забыть не смог,
Как в последний раз держал тебя в руках.

Скрипка:
Я тебя люблю и потому тебя ждала всегда

Ты моя любовь, ты моя мечта
Нежность твоих рук забыть не в силах никогда,
Мастер, милый мой, как я устала тебя ждать
И в этом мире мы, только ты и я.

Припев: Мастер
 Скрипка

Только никто понять их не смог
Веря их голос это и есть любовь.

Припев: Скрипка
Мастер:
Я вижу свет в ночи
Я вижу солнца луч
Я знаю не смогу
И знаю мне нужна только ты одна,
Только ты одна, только ты одна,
Только ты одна, навсегда.


Рецензии
Здравствуйте Евгений!

Если Вас не затруднит, нам будет очень приятно, что Вы ознакомитесь и примите участие в очередном Конкурсе Фонда.Самые добрые пожелания Вам!

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   01.03.2007 09:29     Заявить о нарушении