Когда ты один... ты любишь

Когда ты один... ты любишь гулять в дождь
В одеждах его теплее, чем в облаках,
И воздух чище, и город уже не бомж,
И ночь спокойна, забыв, что такое страх...


Когда ты один... ты видишь иные миры
И всадников в белых и красных цветах,
Балы, фейерверки и долгие-долгие дни,
И улицы узкие в ярких огнях...


Когда ты один... ты слышишь небесный звук
Хотя порою он странно похож на стон,
И барабанов ритмичный стук,
И дальних пределов малиновый звон...


Когда ты один... ты любишь гулять в дождь
Шелест его шагов навевает сон,
Дождь... день превращает в ночь...
Не одинок тот, кто в него влюблен...

 


Рецензии
Очень хорошие, очень понятные строки! Когда ты один... ты не одинок!
С уважением,

Владимир Корсак   01.03.2007 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Ваш
Павел

Павел Геннадиевич Черников   01.03.2007 09:11   Заявить о нарушении