Не бросай сердце нА пол...

Не бросай сердце нА пол,
В душу не колоти,
Будь послушною «лапой»,
Милосердно прости.
Улыбнись рыжим солнцем,
Блеском глаз луговых,
И о чём сердце бьётся
Постарайся, услышь.
Не гаси в себе пламя
Не дыми без огня,
Знают все, ты – такая,
Как зимою весна…


Рецензии