Тает...

Подтаял  натруженный за зиму снег,
Срезая бугры почерневших мозолей.
Приходит Весна, свой блестящий успех
Зима уступает по собственной воле.

Сбивая сосульки, роняя капель,
Свистит-улюлюкает ветер-задира.
С приветною лаской красавица-ель
Качается в танце, смеясь шаловливо.

Журчат ручейки, веселится Весна,
И радует нас, и командует страстно.
Как вечно легка и беспечна она.
Как вечно права... и как вечно - прекрасна.

                01.03.2007


Рецензии
Настроение передаётся великолепно. Я бы из первой строки запятые убрал.

Владимир Корсак-2   07.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
уберу....спасибо))))))))))))
с теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   26.09.2011 14:51   Заявить о нарушении