Троянская щука
Пускай, ругая скуку - повод к драке,
И бой как таковой, мужи домой бегут,
С напевным - "Девушка, копье, благодарю" -
Их дома ждет такая лебедь или щука... раком...
---------------
Не пародия, просто написано по мотивам произведения "Я фарширую мужу щуку" Елены Уманец.
http://www.stihi.ru/2006/12/07-1293
Текст оригинала:
Забросив грызть гранит науки
На всех забив и все кляня
Я мужу фарширую щуку
Нет дел важнее для меня
Я щуку положу на блюдо
И пусть он будет жмот и хам,
Если, увидев это чудо,
Не бросится к моим ногам
Пусть у него отсохнут уши
(Все остальное пусть стоит)
Если не выплюнет он суши,
И щуку есть не побежит
Сквозь сто соблазнов и напастей
Домой он вечером придет
А тут его зубастой пастью
Такая красотища ждет!
О жены! Это ли не штука?
Любви кусочек на столе
Я мужу фарширую щуку
Во имя жизни на земле!
Соблазнов много во вселенной
Но пусть сомненье победит
Залог любви ко мне нетленной
И мой союзник – аппетит
Пусть запах шедевральной снеди
Пройдя сквозь стены тут и там
Изголодавшихся соседей
В надежде гонит по домам
О Боже! Дай таланта в руки!
Закончим подвиг ратный мой
Я фарширую мужу щуку
Во имя страсти неземной!
Свидетельство о публикации №107030100564
Не ставил до тебя никто
Полцарства за коня! Однако..
Конь приходящий, и в пальто. :))))
Елена Уманец 22.03.2007 18:37 Заявить о нарушении
Барбос Приазовский 23.03.2007 01:17 Заявить о нарушении