Нагнетает страсти непогода

Нагнетает страсти непогода,
Давит груз долгов, обид, измен,
Но весна, как опиум народов,
Средство от надуманных проблем.

Полыхает солнце в синем небе,
Крышу рвет желаний кутерьма,
Хочется, чтоб стала явью небыль,
И светились радостью глаза.


Рецензии