Что там...
в глубины душевного бытия.
Что там на дне не знаю,
но чаще и чаще ловлю себя…
Сердце рвется наружу
нарушая покой,
Страшно заглянуть себе в душу
там мысли лихие порой…
Набирая воздух всей грудью
в пучину я рвусь до конца
Что заштриховано мутью
просто пытаюсь открыть глаза.
…а за окном
и серость бытия в унисон…
28.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107030100488