Мартовские зарисовки для некоторых женщин
Под толстым слоем штукатурки
Триппер, сифилис, чесотка,
А с виду скромная кокотка.
Возможно, есть такая шутка:
«Люблю!» - сказала проститутка
Хоть батальон, а ей всё мало,
Но скажет: «Раз всего давала!»
Мельком посмотришь – нет прелестней,
А ближе – кладезь половых болезней.
Любимый в ней души не чает,
Она же всё хвостом виляет.
Цветы, брильянты, комплименты
И не нужны апартаменты.
Там, на верху красивых ножек
Пасётся стадо м…вошек.
Прошла огонь, бордель и воду,
Явилась скромницей к народу.
«Все мужики козлы!», - сказала,
А мужу с шефом изменяла.
От малых деточек - к народу,
Пелёнкам предпочла свободу.
Уж пятый муж, а ей всё мало,
Влюбиться хочется сначала.
Красивый Кент приснился, розы;
Балдела от сильнейшей дозы.
Дымит, как Ключевская сопка,
От кайфа обнажилась попка.
С сильнейшим полом состязалась,
Но раньше времени надралась.
Принцесса родила ребёнка,
И бросила в роддоме, как котёнка.
Гордится прокурорским чином,
Но справиться не может с сыном.
Быть просто женщиной не может: дура.
От женщины осталась, лишь, фигура.
02.2007.
Свидетельство о публикации №107030100468