Памяти Curt Kobain
Мечтаем о жизни глупо.
На полу большие осколки стекла
И убирать их кажется тупо...
Что от жизни нам надо?
Взрослеть боимся - нам страшно.
От ветра вдруг холодно стало,
Но мысли приходят бесстрашно.
По ночам, в холодном поту
Просыпаемся от глупых снов,
Которые пророчат судьбу
И холодней становится кровь.
Зима наступает незаметно,
Любовь уходит откровенно.
Жизнь проходит безответно,
Что сказать не знаю совершенно.
Дышать труднее стало,
Мечта убила веру.
Надежда мечту обокрала,
Не знаю какую принять мне меру.
Шаги к концу близки,
И в Ад дорога нам прямая,
На стенах от красок мазки
Надежду прощают ломая...
Свидетельство о публикации №107030100443
Был на сайте. Оформление приятненькое. с текстами только-только начал знакомство. Комментарии чуть позже.
Игорь Агафонов 10.09.2007 10:34 Заявить о нарушении
Да сборник вышел месяц назад.
В нем 386 стихотворений, называется он "Воздух".
Эмоза 14.11.2007 10:20 Заявить о нарушении