Ревность
Как ты мне изменяешь
Мне страшно тебя потерять
Ведь ты просто всё проиграешь.
Ты шепчешь, что любишь меня,
Но ведь это вовсе не так.
Ты всего лишь бережешь себя,
Пытаясь не попать в просак.
Ночью то со мной, то с ним.
Тебе трудно выбрать середину.
А может мы зря с тобой спим?
Иди, ищи свою половину.
Но ты от меня не уйдешь
Ты уже привыкла ко мне.
А другого как ты найдешь?
Я говорил когда-то тебе.
Но видимо нашла ты такого
И больше не надо глупых слов.
Меня ты покидаешь родного
Теперь он узник твоих оков.
Мне трудно это говорить
Но, милая прости, прощай.
Я не буду тебя тормозить,
Ему ты ласку отдавай.
И хватит, закончим на этом.
Мне надоело это всё терпеть.
И приходящим новым летом
Я сумею тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №107030100432