Пустая надежда
Она походкой быстрой шла.
Я сделал вид, что не заметил,
Но в сердце вздрогнула струна.
Её любил когда-то раньше я
Так, что забыть не в силах.
Очаравала и окутала меня,
Что до сих пор сейчас на вилах.
Я не выдержал и позвонил,
Ближе к вечеру наверно.
Дурак, чтож я натворил?
Всё было это безответно.
Я всё испортил, всё разрушил,
Но для чего? я сам не знаю.
Любви игры я правила нарушил,
И сам себя сейчас ругаю.
Но день прошел, за ним другой.
И в дверь звонок я слышу.
На пороге человек и вовсе не чужой.
Стояла она, как дар мне свыше.
Всё интересно, но зачем
Она пришла в мои владенья..
Скорей всего затем,
Чтоб разрушить мои мученья.
Оказалось нет, она забыла
Когда-то что-то у меня.
И сейчас её чувство остыло
Забрала игрушку-зверя для себя.
Разрушила последнюю надежду
Сказала нет и просто ушла.
Как раньше не сняла одежду,
Нашу любовь забыв навсегда.
Вчера её я снова встретил,
Она походкой быстрой шла.
Пустым я взглядом проводил
И в сердце надежда меня превзошла.
Свидетельство о публикации №107030100430