Всем тем, кто раз хотя бы гитару в руки брал

 Я удушусь струной шестою толстой,
 Когда не стану сочинять и петь,
 Когда уснёт в душе желаний острых
 Ударная взрывающая медь,

 Но не прорвёт ударник барабаны,
 Пока на грифе каждая струна,
 И каждый лад их строен и натянут,
 Их снова ждёт знакомая рука,

 Ну что,басист,давай свои четыре,
 Ты самый старший,щетина седа...
 Ты много пъёшь в захламленой квартире,
 Но в музыке не видно и следа,

 Солист,давай на тонких своих первых,
 И лад от лада разлетятся вновь...
 Опять настроятся расшатаные нервы,
 И в сердце снова сила и любовь...

 Я подыграю вам от первых стун и выше,
 Пусть растворится вольная душа
 В той музыке,которую мы слышим,
 Где лестница на небо лишь за шаг.

 

 
 
 
 
 


Рецензии
Ну,здравствуй!
Кстати я придумал новый соляк, скоро к тебе загляну,подыграешь от первых струн!!!!!

Сергей Игоревич   09.03.2007 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.