Афоризмы

 Афоризмы.
 Идеи. Более всего согревают самого автора, особенно
в наше время.

 Посредник. Чаще всего имеет на много больше доверителя,
особенно это ярко выражено в шоу-бизнесе...

 Смысл жизни. Не разгадан, но многие считают, что в сытом желудке.

 Загс. Ловушка, в которую даже с приманкой, нелегко заманить.

 Истерика. Часто помогает взять то, что тебе не положено...

 Недосказанная мысль. Может быть, очень многозначна и даже двусмысленна, часто специальный приём, вроде, сказал и нет...

 Многоточие. Даёт возможность закончить мысль по своему желанию...

 Фантазия. Не имеет границ и расстояний, свободна во времени, но
открывает внутренний мир фантазёра.

 Злоба. Не так вредна окружающим, как самoму злобствующему может изнутри испепелить!


Рецензии