Праздник любви в горах

Южный июнь и весёлый сияющий полдень
истомили,в любовном лобзанье, берёзу.
И она распахнулась,
в сладострастье бальзам источая,
приглашая на праздник любви,
всех любовников рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.