В душе моей Любовь решила поселиться

В душе моей
Любовь решила поселиться,
Ты загляни в мои глаза –
В их глубине она таится.
Пускай не знали мои длани
Тепла твоих изящных рук,
Десницею не обнимал я
Тебя за талию, мой друг…
Это не важно… твои очи
Познали взгляд влюблённых глаз,
И верю… и надеюсь очень
Настанет долгожданный час…
Услышать будешь Ты готова,
И я смогу тебе сказать
Эти заветные три слова,
Что по ночам мешают спать.

28 февраля 2007 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.