русского рэпа нет
он просто еще не родился
и в сердце моем опять печаль.
мне больно ,но этот талант в нас еще не раскрылся
много в России хороших групп,
например Каста,Карандаш,Многоточие
это хорошая музыка,но это не рэп
а так попыпытки,между прочим.
но парни стараються,иногда получаеться,
но бывает такой бред,что аж уши заворачиваються
например тимати и д.ж. дли,
это ж слушать просто невозможно.
им бы на стройке таскать кирпичи
а не на сцене лажать,ужас просто.
так что поверьте у нас рэпа нет,
это больно и немного печально.
видно еще не родился тот поэт.
как жаль,что я родился так рано
Свидетельство о публикации №107030100036
Исправь положение. У тебя для этого есть всё. Чувство ритма и рифмы. + жизненный опыт. Даже если ты вырос не в Гетто или кактам? В каменных джунглях чтоли?
Шарапофф 18.03.2009 01:40 Заявить о нарушении