Форшмак. Еврейская кухня
И вымочим в воде...
Освободим от косточек,
Почистим и т.д.
Запустим в мясорубочку
Пол яблока и лук...
А так же нашу любочку,
Не зная тяжких мук.
Добавим уксус,сахару,
По вкусу или без...
Перемешаем махом
В мажоре фа-диез.
С яичком, крутосваренным
На блюдечке размять...
И к свеженьким сухарикам
Уж можно подавать!
P.S.Тоже кошерно.
Свидетельство о публикации №107030100357
На Шее Анна.
Я ем фаршмак
И это странно.
Спасибо за легкость в написании стихов. Успехов!!!
Ефим Бланк 16.02.2008 19:59 Заявить о нарушении