Какофония рассвета

Под ногами измучена и больна
простирается до Камчатки
...........................недопетая наша страна.

Горла вытянем заводскими трубами -
петь!
Можно красиво выводить,
допустимо - хрипеть!

Можно хором имени Пятницкого,
можно одиноко - гармонью.
Хочешь - рифмой и ритмом,
хочешь - шостаковичевой агоньей.

Я никого не учу -
...........................учусь беспрерывно новому!
Мне не интересно скользить по лучу -
слишком прямо - перепрыгиваю на ломанную!

Вы думаете, я не знаю, как рифма звучит?
Не поверите - наслаждаюсь!
Приходите ко мне - у меня горчит
всем грэйпфрутам на зависть!

Нас много, мы разные, хватит на всех
нашей родины - соблазнительнейшей гигантши...
Знаете, что такое грех?
Не любя, трахать ее, как арестантшу!

Родина!
Здесь собрались соловьи
.......................со всего русского света...
Какофонию нашу прими
......................предвосхищеньем рассвета!


Рецензии
Не очень-то хорошего мнения, Паренёк, вы о стихирцах и России - матушке. Кто, что ищет, тот, то и находит. Кто - покой, кто- какофонию.

Полина

Незабудка Небесная   28.10.2007 10:08     Заявить о нарушении
Покой находят покойники!

Соседский Парень   03.11.2008 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.