ещё ненормативнее

Что за слово ассессмент?
Это в асс.машине мент
Сессионно отдыхает,
А сантехник его кент?
*
Тут какой-то хрен с бугра
В передаче «Бабий бунт»
Говорил за цех пера:
Спикер, доллар, бебби, фунт.
Русских слов немного – три:
Чёс, губерния, бабло.
А на рожу посмотри,
Ведь московское табло!
Женщины кричат: - Гламур!
Дайте нам его сейчас!
Тут всё ясно, что взять с дур,
А уж с этих!...здесь я пас.
Исказили всё и смысл.
Сколько нам ещё терпеть?
Может вам подкинуть мысль
Шоу: « В микрофон пердеть».
Стерео. Представьте звук,
Ни Чайковский, ни Шопен,
Выстраданный мощный пук
И ди-джей, здоровый хрен!

Не пора ли в норы, шваль?
Понимаете, сей час?
Не обучен как вы, жаль
Значит, не дорос до вас.))


Рецензии