Мужичонки легковесы

 Уж эти недомерки легковесы!
 Не заработать денег, не украсть.
 От них имеют бабы только стрессы,
 Им только дай над бедной бабой власть.

 А женщине, так хочется быть милой.
 Девичий век недолог, не всерьёз.
 Глядишь и юность мимо прокатила,
 Тащи теперь жена семейный воз.

 Мужчины большероты и бесполы.
 Они не против маленькой игры.
 У мужика и мозг как череп голый
 Толкни.., и труп покатится с горы.


Рецензии