Скоро всплеск будет чувств и эмоций

Скоро всплеск будет чувств и эмоций,
Как гроза.
И любовь в твоё сердце прольётся -
Не сказать,
И не выразить это словами,
Ни пером.
Всю гармонию, что между нами,
Мы поймём.


Рецензии