кладбище сожженных дневников...

по артериям вздутым
ножницами, ногтями…
по натянутым нервам
фотографиями, словами…

рассыпаются страницы
пеплом ломким, слезами…
над огнем кружат птицы
а что делать с ее глазами?..


Рецензии