Гимн любовника

Любовь чарует нас - маня
и околдовывая страстью.
Мы всем идеям изменя
только с её смиримся властью.
Бурлят желания в крови,
приятной мыслью окрыляясь,
глазами полными любви
мы в мир выходим улыбаясь.
О, жены! Женщины – молю!
Вас чувство скромности усилить.
Конечно, я вас всех люблю,
но не могу всех осчастливить.


Рецензии