февраль

серое небо посыпает нас снежной перхотью,
посылает подальше нас вместе с нашими просьбами.
самолеты летят на запад, скользя над земной поверхностью,
а я с юга на север, перелетная... с этой осени

ты подслушиваешь мои мысли и настроения...
полнолунием, закатившимся в угол комнаты,
обозначены мои грусть и радость, мои мгновения
о которых потом всю жизнь... и чтоб крепче помнить их,

из осколков песен складывая нашу историю,
не желая спекулировать именами и датами,
я всего лишь порежу пальцы о край твоей териитории,
вне контекста вращая калейдоскоп с цитатами...

лишь бы все это того стоило...


(начало февраля - 27 февраля - 1 марта 2007 года.)


Рецензии