Предприимчивая женщина

С подругой твоей переспал я.
Хотел и тебя соблазнить.
Но ты, как мадонна святая,
не хочешь к себе подпустить.
И гордой стремишься казаться,
с презрением кривишь уста.
Когда мне случиться прижаться,
к теплу твоего живота.
Но вот, огурец ты купила,
зайдя в овощной магазин.
Поступком своим заявила:
«Я обойдусь без мужчин!»


Рецензии