Постельная рапсодия

Я не буду тебя ругать,
нецензурного тона словами.
Мне, по правде сказать - плевать,
кто ты? девочка, или дама.
Как живёшь ты и с кем ты спишь,
непосредственно и побочно.
Под полом скребётся мышь,
это одно знаю точно.
А больше, зачем же знать,
чтобы жить всю жизнь на иголках.
Чтоб сознанье от мыслей терять,
всё без толку, всё без толку.
Ты подмылась, пришла ко мне,
напомаженная, святая.
По привычке тянусь к тебе,
обнимаю...
Всё равно мне, что жизнь, что смерть,
непосредственно и побочно.
Я от чувства хочу гореть,
этой ночью.


Рецензии