Время
Без него мы затерялись бы в мирах,
Превратились в дикое бы племя,
Что не знает о минутах и часах.
Время ускользает незаметно,
Пролетает за один лишь миг.
Снова наступает солнечное лето,
А зима проходит, издавая томный крик.
Мы проснёмся и не вспомним о часах,
Что вперёд скорее стрелок так бегут.
И даже выразить его нельзя в словах,
А назад их больше не берут.
Не вернуть утраченных мгновений,
Мимолётных дней, часов, минут.
Пережили много мы волнений,
И об этом старые часы ещё поют…
Свидетельство о публикации №107030103167
Лола Дрю 01.04.2007 16:13 Заявить о нарушении
Удачи! И побольше свободного времени!!!
Елена Ераметько 08.04.2007 15:14 Заявить о нарушении