Стриптиз

Ты, улыбнувшись, снимешь платье:
"Смотри-ка, вот как я!
Меня коснёшься, дикой страстью,
я истощу, сожгу тебя!.."
И окунешься под перину,
а я ищу в штанах гандон.
Такую тонкую резину,
для сбора белых хромосом.
Чтобы они не очутились,
случайно в матке у тебя.
И чтобы ночью мне не снилось,
мной сотворённое дитя.
Ложусь к тебе, от страсти млея,
веду ладонью по ноге.
Член наливаясь - тяжелеет.
Грудь распирается в огне.
И в верхний, нижний, раком, с боку.
Ведём приятную игру...
Рассвет, взглянувший в наши окна,
нас не разбудит поутру.


Рецензии