Addio
Трава по пояс. Иду не спеша.
Совсем привычно быть кинутым, брошенным,
И не болит, не рыдает душа.
Пинать бутылки и думать о бренности
Всего живого теперь суждено.
Но это будет последний, нетленный стих.
Кругом ни звука. Промозгло. Темно.
Судить - осужденным, петь - обезглавленным,
А тем, кто светел – стоять под петлей.
Быть лучше – значит быть вечно затравленным,
Стремиться к небу – лежать под землей.
Свидетельство о публикации №107030103161
Александр Мёдов 05.10.2010 21:16 Заявить о нарушении
Дыхание Смерти 05.10.2010 23:29 Заявить о нарушении