Тихо тает освещенная свеча март 2007

Тихо тает освещенная свеча,
Темным воском, окропляя руку,
Легче мне становится дышать,
Многим легче мне перенести разлуку.

Как спокоен тонкий огонек,
Не играет, не искрит, а просто верит,
И мне кажется, огонь не обожжет,
А до сердца, тело все согреет.

Мягким светом, озаряя мир,
Что сейчас вместился в рамки спальни,
Он, как буд-то душу осветил…
И мои обиды все расплавил.

Тихо тает освещенная свеча,
Темным воском, окропляя руку,
Знаешь, одиноко без тебя…
Но любовь - сильнее чем разлука…


Рецензии