Без чувств
Ты думаешь, сердце из мрамора?
Что сама я из стали сделана?
Просто время мне в душу втравлено,
И мера для чувств отмерена.
Быть может я холодна с тобой,
Не целую, любя, на людях.
Пусть излишне строга порой,
Но не всегда буду каменной.
Я знакома тоже с тоской,
И плакать умею горестно.
Но только наедине с собой,
Мне душу излить дозволено.
Я буду смеяться в лицо им всем,
Улыбаться, до последнего выстрела.
А потом, на одной из стен,
Напишу, как пуля мне мысли обидела.
Пусть время мне в душу втравлено,
И мера для чувств отмерена,
Но сердце мое не из мрамора,
И сама - не из стали сделана...
27.02.2007
Свидетельство о публикации №107030103154
Думал время в твоем безвременье затеряется
И слова твои (те, что на ухо) нежно - сладкие
И слова твои (те, что на людях) повторяются
Саша Бест 17.12.2007 23:09 Заявить о нарушении