Без тебя как же дочка я буду

Эти глазки как две незабудки
Губки алые вишенки две
Без тебя как же дочка я буду
Как же жить без тебя дочка мне?
Ты мой милый и нежный котёнок
Хоть и взрослая ты уж давно
Для меня ты всегда лишь ребёнок
Им ты будешь всю жизнь всё равно
И к груди я тебя прижимаю
Боль свою я хочу заглушить
Без тебя как я буду не знаю
Без тебя как же дочка мне жить?
Ты как солнечный маленький зайчик
Согреваешь мне душу теплом
И под ветром как тот одуванчик
Лёгкий пух лишь оставишь кругом
И с тоской я денёчки считаю
Как летят они быстро теперь
Сердце к горлу моё подступает
То разлука стучит уже в дверь...


Рецензии