М

Ах бросьте, ну что Вы,
Я так не могу,
Сначала любовь,
И венчание в церкви,

Букеты цветов,
И гулянья в саду,
Шампань и вино,
Чтоб звезды померкли,

Постойте, куда?
Я еще говорю,
На Вас нет лица,
Что случилось, скажите?

Мужчины всегда так,
Сначала "Люблю!"
До дела дойдет,
И вы тут-же сбежите..

Не закончено, 2003

З.Ы. Я не поэт, я Dj


Рецензии