Просто весна...

Желаньями и мыслями
Закручена как в коконе;
Их аромат неистовый,
Лавинно и наскоками,

Вдыхаю с нежной яростью,
Пригубливаю всласть.
Бокал Весны! Пожалуйста!
В тебе хочу пропасть!




           2005 год.


Рецензии